Wertschöpfung durch strategische Unternehmenskommunikation

21.11.2016

Einblicke in die Praxis der strategischen Kommunikation. Ein Gastvortrag von Helge Hoffmeister, Partner und Geschäftsführer in der Unternehmensberatung Gauly|Dittrich|van de Weyer. 24. November 2016, 16-18 Uhr

Helge Hoffmeister ist Partner bei Gauly|Dittrich|van de Weyer, einer Unternehmensberatung für Strategie & Kommunikation in Frankfurt am Main. Zuvor war er mehr als zehn Jahre in verschiedenen Funktionen in der Unternehmenskommunikation der Bertelsmann SE & Co. KGaA (ehemals Bertelsmann AG) tätig - zuletzt verantwortete er als Senior Vice President bei Bertelsmann die strategische Kommunikation des internationalen Medienunternehmens (Kommunikationsstrategie, Reputationsmanagement, Markenführung, etc.).

Am 24. November kommt Helge Hoffmeister auf Einladung des Arbeitsbereichs Medien- und Wirtschaftskommunikation als Gastreferent nach Würzburg. Der Titel seines Vortrags im Rahmen der Vorlesung "Wirtschaft, Markt und Medien" lautet "Wertschöpfung durch strategische Unternehmenskommunikation".

Die Veranstaltung findet von 16:00-18:00 Uhr im ZHSG (0.002) statt.

Dieser Vortrag wird aus Studienzuschüssen finanziert.