Strategische Markenführung

31.01.2017

Einblicke in die Praxis der Markenführung im digitalen Zeitalter. Ein Gastvortrag von Emke Hillrichs, Strategieberater für Marken, Kommunikation und Innovation bei diffferent (Berlin). 2. Februar 2017, 16-18 Uhr (neuer Termin!)

Emke Hillrichs ist Director Strategy in der Berliner Strategieagentur diffferent. Am 2. Februar kommt er auf Einladung des Arbeitsbereichs Medien- und Wirtschaftskommunikation als Gastreferent nach Würzburg. Der Titel seines Vortrags im Rahmen der Vorlesung "Wirtschaft, Markt und Medien" lautet "Strategische Markenführung".

Der Vortrag findet von 16 bis 18 Uhr im Hörsaal 0.002 des zentralen Hörsaal- und Seminargebäudes am Campus Hubland statt.

+++ Achtung, Terminänderung: Der Vortrag war ursprünglich für den 12. Januar geplant. Er wird auf den 2. Februar verschoben! +++

Homepage von diffferent

Dieser Vortrag wird aus Studienzuschüssen finanziert.